Отзывы

На этой странице вы можете оставить свои отзывы о нашей работе, о качестве услуг и возможные нарекания.

Всего сообщений 30

  1. Админ
    01.02.2018 в 11:25 дп

    Цена — 15000 грн
    Сроки — 3 дня
    Внесение возможно сделать

  2. viki
    30.01.2018 в 8:26 пп

    честно быстро и качественно

  3. Андрей
    20.01.2018 в 9:19 пп

    Все суппер!

  4. андрей
    18.10.2017 в 10:29 дп

    Добрый день, прочитал у вас в отзывах, пишет Вика документ проходит проверку.
    Хотел уточнить перед оплатой я могу данный документ проверить реестре?

    Вика
    03.07.2017 в 5:03 пп
    Отлично, диплом выглядит как настоящий, отличить невозможно. Проходит проверку подлинности без проблем и не вызывает затруднений. Доставка быстрая, всего три дня и он у тебя есть.

    Спасибо за ответ.

  5. Вика
    03.07.2017 в 5:03 пп

    Отлично, диплом выглядит как настоящий, отличить невозможно. Проходит проверку подлиности без проблем и не вызывает затруднений. Доставка быстрая, всего три дня и он у тебя есть.

  6. Алла
    01.07.2017 в 2:31 пп

    Отучилась четыре года и не сдала. Необходим был диплом именно этого учебного заведения. Справились на отлично. В короткий срок у меня на руках были корочки. Кстати оплату произвела после проверки наложенным платежом, без предоплаты!

  7. Михаил
    29.06.2017 в 1:20 пп

    долго искал где заказать себе качественные корочки, пока друг не посоветовал этот сайт. самый главный плюс заказа не только скорость изготовления (3 дня), а то, что есть все знаки подлинности и новые корочки проходят проверку в базе у работодателя. спасибо вам!

  8. Руслан
    27.06.2017 в 6:40 дп

    Решил купить, как у нас завелось, «корочку». Потратил много времени на отсеивание сомнительных предложений, и наткнулся на этот сайт. По отзывам понял, что нашёл то, что мне нужно. Связался с менеджером, он задал необходимые вопросы по поводу диплома. В течении 3-х дней у меня уже была «корочка». Сам диплом был удивительно хорошего качества.

  9. Gella
    24.06.2017 в 2:49 пп

    Со мной связались сразу же в день заказа, уточнили все детали. Через 3 дня диплом был у меня уже на руках. Без проблем прошёл проверку. Безумно рада, что нашла вас, спасибо!

  10. Юлия
    21.06.2017 в 8:15 пп

    Вместе с учебой, я еще параллельно работаю. Поэтому, иногда совсем не остается времени. По совету друга заказала тут диплом. Сделали качественно, в срок и по приемлемой цене. Рекомендую!

  11. Александр
    16.06.2017 в 7:11 дп

    По совету однокурсника заказал диплом здесь, все сделали под ключ за 3 дня. Не прогадал! Спасибо вам!

  12. Дмитрий
    09.06.2017 в 2:05 пп

    Ребят просто большое человеческое спасибо. Вы реально спасли мою шкуру. Работал в 2 смены, на учебу времени не оставалось вообще, а сил так тем более. Сделали очень быстро, я даже не ожидал. Буду рекомендовать вас!

  13. Андрон
    03.06.2017 в 12:17 пп

    Поскольку на учёбу не было времени, то и диплом делать сам я не мог, поэтому пришлось заказывать.
    Я очень доволен тем, что заказывал диплом именно здесь, поскольку скорость и качество работы меня сильно удивили в положительную сторону. С менеджером связался очень быстро для обсуждения всех деталей, порадовала также доступная цена. Я доволен.

  14. Андрей
    27.05.2017 в 8:22 пп

    Спасибо огромное. Диплом сделали в срок за три дня. Конечно, подумывал, что может быть подделка, но нет! Самый настоящий диплом, качество на высоте. Теперь у меня два высших образования, спасибо!

  15. Антон
    19.05.2017 в 11:47 дп

    Купил себе диплом и могу сказать что очень доволен потому что качество отличное, есть все необходимые знаки подлинности и по базе проверку прошел. С уверенностью могу рекомендовать!

  16. Анна
    12.05.2017 в 9:01 дп

    Были, конечно, сомнения по поводу подлинности, но… Всё супер! Спасибо за оперативную доставку и качество. Теперь я дипломированный специалист)) Обязательно буду Вас рекомендовать.

  17. Елизавета
    01.04.2017 в 11:34 дп

    СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!! ДИПЛОМ Я УЖЕ ПОЛУЧИЛА!! ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!1

  18. Маша
    19.03.2017 в 6:15 пп

    Огромное спасибо,ВАМ ребята,за оперативность(3дня),качество(исключительно каллиграфический почерк) и порядочность(расчет после того,как документ у тебя уже в руках)!!!Советую всем,у кого возникла проблема с дипломом,обращаться к этой команде высококлассных специалистов!!!

  19. Евгений
    13.03.2017 в 7:33 дп

    Убедился в слаженности работы команды, в качестве выполнения и доставки заказа! Диплом — 100% оригинал, неподкопаешься ни к чему! Спасибо за сотрудничество!

  20. Света
    02.12.2016 в 9:12 дп

    Щиро дякую вашій команді за документ та порозуміння. Хай вам щастить у житті.
    З повагою Світлана.

  21. Ольга
    27.09.2016 в 11:25 дп

    Вчера встретилась с курьером — получила додаток!
    Все супер и хорошо сделано!
    Спасибо огромное.

  22. сергей
    19.11.2015 в 4:50 пп

    Хотел по благодарить ребят за проделанную работу, все просто супер!, быстро качественно и оперативно, спасибо большое. И самое главное все без обмана!!!

  23. Лариса
    12.10.2014 в 1:38 пп

    Рекомендую, оперативно и качественно.

  24. Олег
    12.08.2014 в 9:44 дп

    получил диплом через 3 дня после заказа, спасибо ребятам, еще переживал за качество — когда взял в руки, как оригинал

  25. Екатерина
    20.07.2014 в 8:54 дп

    Хотела выразить признательность за проделанную работу. все сделано на высочайшем уровне. Спасибо вам огромное!!! И если вы не возражаете, то буду рассчитывать на ваш профессионализм в будущем.

  26. Татьяна (Москва)
    24.06.2014 в 9:37 дп

    получили спс ))
    на одного образованного больше стало )))

  27. Олег
    19.05.2014 в 12:13 пп

    Заказывал. Доставили за 2 дня в Харьков. Все ОК.

  28. Михаил
    12.05.2014 в 8:25 пп

    Очень удивил и порадовал сервис! Вежливое общение ,грамотные ответы на поставленные вопросы ,чёткая организация всего процесса купли/продажи ,всё просто ,без примудрений и строго по делу !

  29. Костя
    03.04.2014 в 11:43 дп

    Благодарю, работой очень доволен.
    Быстро, качественно, профессионально и без лишних хлопот….

  30. Лидия
    13.02.2014 в 8:24 дп

    Спасибо большое вам! Посылка дошла все сделано очень хорошо,очень благодарны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *