На этой странице вы можете оставить свои отзывы о нашей работе, о качестве услуг и возможные нарекания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    33 Комментария

  1. Андрей
    13/03/2019 09:07

    Спасибо! Брал диплом без проводки в базе и в отделе кадров прокатил без проблем.

  2. Алекс
    28/02/2019 17:55

    Благодарим за работу и быструю доставку диплома. Всё хорошо. Нужно будет изготовить ещё один.

  3. Oleg
    28/02/2019 09:40

    Все четко. Получить вовремя и как нужно. Спасибо

    • Admin
      28/02/2019 09:46

      Спасибо за отзыв, рады помочь.

  4. Андрей
    20/01/2018 21:19

    Все суппер!

  5. андрей
    18/10/2017 10:29

    Добрый день, прочитал у вас в отзывах, пишет Вика документ проходит проверку.
    Хотел уточнить перед оплатой я могу данный документ проверить реестре?

    Вика
    03.07.2017 в 5:03 пп
    Отлично, диплом выглядит как настоящий, отличить невозможно. Проходит проверку подлинности без проблем и не вызывает затруднений. Доставка быстрая, всего три дня и он у тебя есть.

    Спасибо за ответ.

  6. Вика
    03/07/2017 17:03

    Отлично, диплом выглядит как настоящий, отличить невозможно. Проходит проверку подлиности без проблем и не вызывает затруднений. Доставка быстрая, всего три дня и он у тебя есть.

  7. Алла
    01/07/2017 14:31

    Отучилась четыре года и не сдала. Необходим был диплом именно этого учебного заведения. Справились на отлично. В короткий срок у меня на руках были корочки. Кстати оплату произвела после проверки наложенным платежом, без предоплаты!

  8. Михаил
    29/06/2017 13:20

    долго искал где заказать себе качественные корочки, пока друг не посоветовал этот сайт. самый главный плюс заказа не только скорость изготовления (3 дня), а то, что есть все знаки подлинности и новые корочки проходят проверку в базе у работодателя. спасибо вам!

  9. Руслан
    27/06/2017 06:40

    Решил купить, как у нас завелось, «корочку». Потратил много времени на отсеивание сомнительных предложений, и наткнулся на этот сайт. По отзывам понял, что нашёл то, что мне нужно. Связался с менеджером, он задал необходимые вопросы по поводу диплома. В течении 3-х дней у меня уже была «корочка». Сам диплом был удивительно хорошего качества.

  10. Gella
    24/06/2017 14:49

    Со мной связались сразу же в день заказа, уточнили все детали. Через 3 дня диплом был у меня уже на руках. Без проблем прошёл проверку. Безумно рада, что нашла вас, спасибо!

  11. Юлия
    21/06/2017 20:15

    Вместе с учебой, я еще параллельно работаю. Поэтому, иногда совсем не остается времени. По совету друга заказала тут диплом. Сделали качественно, в срок и по приемлемой цене. Рекомендую!

  12. Александр
    16/06/2017 07:11

    По совету однокурсника заказал диплом здесь, все сделали под ключ за 3 дня. Не прогадал! Спасибо вам!

  13. Дмитрий
    09/06/2017 14:05

    Ребят просто большое человеческое спасибо. Вы реально спасли мою шкуру. Работал в 2 смены, на учебу времени не оставалось вообще, а сил так тем более. Сделали очень быстро, я даже не ожидал. Буду рекомендовать вас!

  14. Андрон
    03/06/2017 12:17

    Поскольку на учёбу не было времени, то и диплом делать сам я не мог, поэтому пришлось заказывать.
    Я очень доволен тем, что заказывал диплом именно здесь, поскольку скорость и качество работы меня сильно удивили в положительную сторону. С менеджером связался очень быстро для обсуждения всех деталей, порадовала также доступная цена. Я доволен.

  15. Андрей
    27/05/2017 20:22

    Спасибо огромное. Диплом сделали в срок за три дня. Конечно, подумывал, что может быть подделка, но нет! Самый настоящий диплом, качество на высоте. Теперь у меня два высших образования, спасибо!

  16. Антон
    19/05/2017 11:47

    Купил себе диплом и могу сказать что очень доволен потому что качество отличное, есть все необходимые знаки подлинности и по базе проверку прошел. С уверенностью могу рекомендовать!

  17. Анна
    12/05/2017 09:01

    Были, конечно, сомнения по поводу подлинности, но… Всё супер! Спасибо за оперативную доставку и качество. Теперь я дипломированный специалист)) Обязательно буду Вас рекомендовать.

  18. Елизавета
    01/04/2017 11:34

    СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!! ДИПЛОМ Я УЖЕ ПОЛУЧИЛА!! ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!1

  19. Маша
    19/03/2017 18:15

    Огромное спасибо,ВАМ ребята,за оперативность(3дня),качество(исключительно каллиграфический почерк) и порядочность(расчет после того,как документ у тебя уже в руках)!!!Советую всем,у кого возникла проблема с дипломом,обращаться к этой команде высококлассных специалистов!!!

  20. Евгений
    13/03/2017 07:33

    Убедился в слаженности работы команды, в качестве выполнения и доставки заказа! Диплом — 100% оригинал, неподкопаешься ни к чему! Спасибо за сотрудничество!

  21. Света
    02/12/2016 09:12

    Щиро дякую вашій команді за документ та порозуміння. Хай вам щастить у житті.
    З повагою Світлана.

  22. Ольга
    27/09/2016 11:25

    Вчера встретилась с курьером — получила додаток!
    Все супер и хорошо сделано!
    Спасибо огромное.

  23. сергей
    19/11/2015 16:50

    Хотел по благодарить ребят за проделанную работу, все просто супер!, быстро качественно и оперативно, спасибо большое. И самое главное все без обмана!!!

  24. Лариса
    12/10/2014 13:38

    Рекомендую, оперативно и качественно.

  25. Олег
    12/08/2014 09:44

    получил диплом через 3 дня после заказа, спасибо ребятам, еще переживал за качество — когда взял в руки, как оригинал

  26. Екатерина
    20/07/2014 08:54

    Хотела выразить признательность за проделанную работу. все сделано на высочайшем уровне. Спасибо вам огромное!!! И если вы не возражаете, то буду рассчитывать на ваш профессионализм в будущем.

  27. Татьяна (Москва)
    24/06/2014 09:37

    получили спс ))
    на одного образованного больше стало )))

  28. Олег
    19/05/2014 12:13

    Заказывал. Доставили за 2 дня в Харьков. Все ОК.

  29. Михаил
    12/05/2014 20:25

    Очень удивил и порадовал сервис! Вежливое общение ,грамотные ответы на поставленные вопросы ,чёткая организация всего процесса купли/продажи ,всё просто ,без примудрений и строго по делу !

  30. Костя
    03/04/2014 11:43

    Благодарю, работой очень доволен.
    Быстро, качественно, профессионально и без лишних хлопот….

  31. Лидия
    13/02/2014 08:24

    Спасибо большое вам! Посылка дошла все сделано очень хорошо,очень благодарны!