На этой странице вы можете оставить свои отзывы о нашей работе, о качестве услуг и возможные нарекания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    53 Комментария

  1. Алиса
    23/10/2019 07:58

    Жизненные обстоятельства заставили пойти на сайт покупки дипломов. Тут все купила очень быстренько – буквально через полчаса со мной связались, сам диплом доставили за 3 дня. В самом товаре все устраивает – диплом реально проходит по базе и все значки есть.

  2. Константин
    16/09/2019 20:29

    Сейчас ценят больше навыки, чем корочку. Заказывал диплом для продвижения по карьерной лестнице (что было обязательно). Менеджер быстро связалась и проконсультировала по всем вопросам. Получил заказ быстро, но боялся за качество, а зря, есть все нужные защитные знаки. Все прошло отлично.

  3. Алексей
    13/09/2019 12:35

    Заказывал диплом по направлению “математические методы в экономике”. Нужно было выполнить работу в максимально скорые сроки. Ребята справились на ура. За подробную пояснительную записку отдельное спасибо. Защитился на отлично.

  4. Катерина Валеева
    09/07/2019 00:14

    При повышении в должности, срочно потребовался диплом о высшем образовании. Ввода другого не нашел, как приобрести диплом. Проконсультировался с ребятами, мне все разъяснили, внятно и толково ответили на все вопросы, которые меня интересовали. Через 3 дня диплом был уже у меня. На работе прошел проверку по всем базам. Вот и долгожданное продвижение по карьерной лестнице.

  5. Олеся
    02/07/2019 10:46

    Никогда не думала, что придется обращаться за приобретением готового диплома, но жизнь заставила.
    Огромный плюс в том, что не надо платить заранее, оплатила на почте, при получении. Посылка пришла точно в указанный срок, ведомственную проверку диплом прошел на УРА! Теперь я дипломированный специалист.

  6. rew
    22/06/2019 22:06

    Из-за нехватки времени на учебу, потому что работа и семья занимает все мое свободное время, я решил купить диплом. Диплом я получил через 3 дня, он был отличного качества-есть все знаки подлинности и проходит проверку в базе.

  7. Ян
    15/06/2019 15:48

    Вообще не верил этому сайту, но решился проверить. Менеджер связался в течении часа, и мы все обсудили. Диплом пришел через три дня после отправки. Качество великолепное. Огромное спасибо!

  8. Олеся
    11/06/2019 09:35

    Возможно ли изготовить диплом бакалавра за 2019 год?

  9. Андрей
    08/06/2019 08:09

    Покупал здесь диплом бакалавра. Ничем не отличается от настоящего. Я сравнил с диплом своей сестры. Цена меня устроила. Оставил заявку и мне позвонили в течение 15 минут и обсудили все детали. Диплом пришел через 3 дня. Оплатил на почте. Спасибо Вам огромное, теперь найду работу получше.

  10. Валерия
    28/05/2019 13:40

    После окончания школы, наступила неожиданная беременность, и учеба накрылась медным тазом. А потом домашние дела, завертелась, закрутилась. Нужно было выходить на работу, а везде нужен диплом как ни крути. Обратилась на сайт, менеджер написал через пол часа, все объяснил, взял все данные. И вот диплом готов в течении 3-х дней. Предоплаты не нужно, оплачиваете его при получении на почте, належанным платежом.

  11. Софья
    21/05/2019 17:13

    Диплом за три дня – так быстро высшее образование я еще не получала). А что делать, в наше время без бумажки – ты … Спасибо за оперативность, посылка с почты получена, карьера спасена.

  12. Ангелина
    14/05/2019 00:24

    В своё время мне не удалось получить стоящего образования, а хорошей работы без него не найти. И тут на помощь мне пришёл этот крайне полезный сайт,где в самые минимальные сроки можно получить желаемый диплом. Решилась на заказ. Сразу хочу отметить оперативность работников – где-то в течении получаса перезвонили, собрали всю нужную информацию. И пришёл быстро,не заставил себя долго ждать. Очень рекомендую! Всё абсолютно честно и очень быстро.

  13. Олег
    07/05/2019 20:10

    Заказывал здесь диплом, менеджер позвонил через полчаса, я дал ему все необходимые данные, и через три дня диплом уже был у меня, качество у диплома отличное, есть все знаки подлинности, сервисом я доволен.

  14. Юлия
    20/04/2019 19:18

    Круто, не нужно пять лет просиживать штаны, рисков при заказе нет, оплачивала на почте при получении, после сбора данных сделали диплом всего за три дня, все знаки качества на месте. Спасибо ребята

  15. Дипломированный специалист
    16/04/2019 15:11

    Честно сказать поразили быстротой своей работы, за 3 дня получил. Сразу видно, профессионалы по ту сторону сайта работают) По качеству диплома вообще не возникает никаких вопросов, теперь я человек с высшим образованием)

  16. людмила
    08/04/2019 19:17

    Как можно купить диплом проживающим в Донецке?

  17. Анна
    30/03/2019 12:41

    Скажите пожалуйста,перед оплатой возможно проверить диплом в реестре?

  18. Андрей
    13/03/2019 09:07

    Спасибо! Брал диплом без проводки в базе и в отделе кадров прокатил без проблем.

  19. Алекс
    28/02/2019 17:55

    Благодарим за работу и быструю доставку диплома. Всё хорошо. Нужно будет изготовить ещё один.

  20. Oleg
    28/02/2019 09:40

    Все четко. Получить вовремя и как нужно. Спасибо

    • Admin
      28/02/2019 09:46

      Спасибо за отзыв, рады помочь.

  21. Андрей
    20/01/2018 21:19

    Все суппер!

  22. андрей
    18/10/2017 10:29

    Добрый день, прочитал у вас в отзывах, пишет Вика документ проходит проверку.
    Хотел уточнить перед оплатой я могу данный документ проверить реестре?

    Вика
    03.07.2017 в 5:03 пп
    Отлично, диплом выглядит как настоящий, отличить невозможно. Проходит проверку подлинности без проблем и не вызывает затруднений. Доставка быстрая, всего три дня и он у тебя есть.

    Спасибо за ответ.

  23. Вика
    03/07/2017 17:03

    Отлично, диплом выглядит как настоящий, отличить невозможно. Проходит проверку подлиности без проблем и не вызывает затруднений. Доставка быстрая, всего три дня и он у тебя есть.

  24. Алла
    01/07/2017 14:31

    Отучилась четыре года и не сдала. Необходим был диплом именно этого учебного заведения. Справились на отлично. В короткий срок у меня на руках были корочки. Кстати оплату произвела после проверки наложенным платежом, без предоплаты!

  25. Михаил
    29/06/2017 13:20

    долго искал где заказать себе качественные корочки, пока друг не посоветовал этот сайт. самый главный плюс заказа не только скорость изготовления (3 дня), а то, что есть все знаки подлинности и новые корочки проходят проверку в базе у работодателя. спасибо вам!

  26. Руслан
    27/06/2017 06:40

    Решил купить, как у нас завелось, «корочку». Потратил много времени на отсеивание сомнительных предложений, и наткнулся на этот сайт. По отзывам понял, что нашёл то, что мне нужно. Связался с менеджером, он задал необходимые вопросы по поводу диплома. В течении 3-х дней у меня уже была «корочка». Сам диплом был удивительно хорошего качества.

  27. Gella
    24/06/2017 14:49

    Со мной связались сразу же в день заказа, уточнили все детали. Через 3 дня диплом был у меня уже на руках. Без проблем прошёл проверку. Безумно рада, что нашла вас, спасибо!

  28. Юлия
    21/06/2017 20:15

    Вместе с учебой, я еще параллельно работаю. Поэтому, иногда совсем не остается времени. По совету друга заказала тут диплом. Сделали качественно, в срок и по приемлемой цене. Рекомендую!

  29. Александр
    16/06/2017 07:11

    По совету однокурсника заказал диплом здесь, все сделали под ключ за 3 дня. Не прогадал! Спасибо вам!

  30. Дмитрий
    09/06/2017 14:05

    Ребят просто большое человеческое спасибо. Вы реально спасли мою шкуру. Работал в 2 смены, на учебу времени не оставалось вообще, а сил так тем более. Сделали очень быстро, я даже не ожидал. Буду рекомендовать вас!

  31. Андрон
    03/06/2017 12:17

    Поскольку на учёбу не было времени, то и диплом делать сам я не мог, поэтому пришлось заказывать.
    Я очень доволен тем, что заказывал диплом именно здесь, поскольку скорость и качество работы меня сильно удивили в положительную сторону. С менеджером связался очень быстро для обсуждения всех деталей, порадовала также доступная цена. Я доволен.

  32. Андрей
    27/05/2017 20:22

    Спасибо огромное. Диплом сделали в срок за три дня. Конечно, подумывал, что может быть подделка, но нет! Самый настоящий диплом, качество на высоте. Теперь у меня два высших образования, спасибо!

  33. Антон
    19/05/2017 11:47

    Купил себе диплом и могу сказать что очень доволен потому что качество отличное, есть все необходимые знаки подлинности и по базе проверку прошел. С уверенностью могу рекомендовать!

  34. Анна
    12/05/2017 09:01

    Были, конечно, сомнения по поводу подлинности, но… Всё супер! Спасибо за оперативную доставку и качество. Теперь я дипломированный специалист)) Обязательно буду Вас рекомендовать.

  35. Елизавета
    01/04/2017 11:34

    СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!! ДИПЛОМ Я УЖЕ ПОЛУЧИЛА!! ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!1

  36. Маша
    19/03/2017 18:15

    Огромное спасибо,ВАМ ребята,за оперативность(3дня),качество(исключительно каллиграфический почерк) и порядочность(расчет после того,как документ у тебя уже в руках)!!!Советую всем,у кого возникла проблема с дипломом,обращаться к этой команде высококлассных специалистов!!!

  37. Евгений
    13/03/2017 07:33

    Убедился в слаженности работы команды, в качестве выполнения и доставки заказа! Диплом — 100% оригинал, неподкопаешься ни к чему! Спасибо за сотрудничество!

  38. Света
    02/12/2016 09:12

    Щиро дякую вашій команді за документ та порозуміння. Хай вам щастить у житті.
    З повагою Світлана.

  39. Ольга
    27/09/2016 11:25

    Вчера встретилась с курьером — получила додаток!
    Все супер и хорошо сделано!
    Спасибо огромное.

  40. сергей
    19/11/2015 16:50

    Хотел по благодарить ребят за проделанную работу, все просто супер!, быстро качественно и оперативно, спасибо большое. И самое главное все без обмана!!!

  41. Лариса
    12/10/2014 13:38

    Рекомендую, оперативно и качественно.

  42. Олег
    12/08/2014 09:44

    получил диплом через 3 дня после заказа, спасибо ребятам, еще переживал за качество — когда взял в руки, как оригинал

  43. Екатерина
    20/07/2014 08:54

    Хотела выразить признательность за проделанную работу. все сделано на высочайшем уровне. Спасибо вам огромное!!! И если вы не возражаете, то буду рассчитывать на ваш профессионализм в будущем.

  44. Татьяна (Москва)
    24/06/2014 09:37

    получили спс ))
    на одного образованного больше стало )))

  45. Олег
    19/05/2014 12:13

    Заказывал. Доставили за 2 дня в Харьков. Все ОК.

  46. Михаил
    12/05/2014 20:25

    Очень удивил и порадовал сервис! Вежливое общение ,грамотные ответы на поставленные вопросы ,чёткая организация всего процесса купли/продажи ,всё просто ,без примудрений и строго по делу !

  47. Костя
    03/04/2014 11:43

    Благодарю, работой очень доволен.
    Быстро, качественно, профессионально и без лишних хлопот….

  48. Лидия
    13/02/2014 08:24

    Спасибо большое вам! Посылка дошла все сделано очень хорошо,очень благодарны!